О нас — — —

+7 (495) 968-13-9124/7 с 9:00 до 21:00

Корзина пуста выберите один или несколько товаров

Модные идеи в интерьере. Современную или классическую стенку выбрать? Мы хотим, чтобы место, где мы живем, радовало наш глаз, было уютным и комфортным. Многие из нас следят за модными тенденциями в интерьере и стараются привнести в интерьер что-то новое. Новые модные идеи оживят любой интерьер, добавят изюминку. Гостям будет, на что посмотреть в вашей квартире. читать дальше »
Главная / Статьи / Стенка - типичный представитель корпусной мебели. Чтобы сохранить внешний вид вашей корпусной мебели, не нужно прилагать множество усилий. Достаточно придерживаться нескольких правил и ежемесячно следить за мебелью.

Статьи

10 советов по уходу за корпусной мебелью

Стенка - типичный представитель корпусной мебели. Чтобы сохранить внешний вид вашей корпусной мебели, не нужно прилагать множество усилий. Достаточно придерживаться нескольких правил и ежемесячно следить за мебелью.

смотреть 10 советов по уходу за корпусной мебелью

1. Скрывать мебель от прямых солнечных лучей. Длительное воздействие ультрафиолета на поверхность приводит к изменению цвета - стенки и двери шкафов-купе и другой корпусной мебели выгорают.

2. Поддерживать комнатную температуру в районе +10 - +25°C. Смена температурного режима может привести к разрушению внутренней структуры материала, из которого изготовлена мебель, а значит, и к деформации самой конструкции. Мебель на кухне должна располагаться от источника тепла (газовой или электронной плиты, например) на расстоянии 1 метра.

3. Сохранять комфортный для мебели уровень влажности - не более 70%. Повышенная влажность также нарушает структуру и приводит к деформации. Поэтому поверхность изделий производители часто рекомендуют протирать от пыли сухой тряпкой.

4. Обрабатывать фасады и столешницы только средствами, предназначенными для мебели. Химические чистящие вещества, растворители, щёлочь и кислота могут нанести непоправимый вред.

5. Пятна и загрязнения удалять в течение 5 минут. Любая просрочка по времени может привести к впитыванию.

фотография 10 советов по уходу за корпусной мебелью

6. Глянцевые поверхности протирать от пыли только байковой ветошью. Щётку можно использовать только при наличии фрезеровки.

7. Для очистки от жирных загрязнений мебели светлых оттенком лучше использовать специальные составы, такие как “Полироль”.

8. Ежегодно проводить генеральную чистку - сначала очистку от пыли сухой тряпкой, затем очистку от жира и полировку.

9. Неприятные запахи в шкафах убирать при помощи слабого раствора марганцовки.

10. Пятно от чернил удалять мягкой карандашной резинкой.
Опубликовано 05.03.2015
Посмотреть каталог стенок »
« вернуться назад



10 советов по уходу за корпусной мебелью / Статьи /



Как мы работаем: