8 (800) 707-03-43
+7 (495) 968-13-91
24/7 с 8:00 до 22:00

"Корзина" пуста выберите один или несколько товаров

Особенности интерьера для типовой квартиры Оформить небольшое пространство типового жилья, создать уютный и уникальный интерьер – задача не из легких, как кажется на первый взгляд. Вряд ли вас устроит, что квартира, в которой живете, как близнецы, похожа на большинство таких же в доме. читать дальше »
шкафы-купе
Главная / Статьи / Корпусная мебель

Статьи

Корпусная мебель

Мебель, это обязательная вещь для каждого человека. Люди с древности пользовались ей. Мебель простого человека, не вельможи, была не очень удобная, совсем не красивая, но хотя бы функциональная. Сейчас настало время комфорта, красоты и простоты в использовании. Большое разнообразие мебельных стенок для вашего удовольствия представлено на нашем сайте.

смотреть Корпусная мебель

Корпусной мебелью считаются изделия, созданные на основе каркаса с добавлением отдельных элементов. Стенки, шкафы, комоды, трюмо – это лишь небольшая часть видов такой мебели. Главное полезное свойство и основная функция мебели – большая вместительность, что не мало важно для современных маленьких квартир. При выборе стенки в гостиную, даже на нашем сайте, можно столкнуться с огромным ассортиментом изделий. Но даже при таком широком спектре не всегда можно найти точь в точь то, что хотелось бы. Современный покупатель довольно избалован. Специально для таких индивидов мы создали услугу - мебель на заказ. То есть, учитывают все предпочтения заказчика.

Конечно создается такая мебель на основе существующие модели, однако практически любой параметр может быть изменен под индивидуальный заказ. Мы даём покупателю право выбирать буквально всё: от размеров до цвета будущего заказа. Наполнение шкафов, наличие подсветки, фрезеровки фасада, фотопечать.

Корпусная мебель создается из каркаса и облицовочных материалов. Каркас делают из ЛДСП или МДФ с полимерным или покрытием. Полимерное покрытие – экологически безопасное и долговечное решение. Нанесение на фасад фотоизображение текстуры дерева (дуб, вишня, яблоня т .п.) и его теснение позволяет добиться полной иллюзии использования натурального шпона. В результате нашу мебельную стенку можно перепутать с настоящим деревянным массивом. Конечно же пленка МДФ лучше любого влагоустойчивого лака, долговечнее и совершенно не боятся агрессивных сред. Она будет защищать мебель от коррозии, при попадании влаги.

фотография Корпусная мебель

После ЛДСП и МДФ самыми популярными материалами при создания мебели являются алюминия и стекло. Причем они придают внешнюю легкость, красоту и воздушность изделия. Чаще всего металл используется при отделки отдельных элементов и чаще встречается в стиле хай-тек. Мебель, включающая в себя металл и стекло, позволяет визуально расширить окружающую зону, делая помещение просторней и светлее.

Сделанная за заказ корпусная мебельная стенка может стать хорошим дополнением к уже существующему интерьеру дома, а может послужить отправной точкой для его создания. Во многом это зависит от приоритетов человека, его пожеланий и вкусов. Например, такую отдельностоящую стенку можно использовать как перегородку, для разделения комнаты. Если в доме уже наметился интерьер классического направления, хорошо в него впишется стенка с фасадом под натуральное дерево, причем светлого или тёмного характера в зависимости от задумки заказчика. Стиль хай–тек будет отлично сочетаться со стеклянной конструкцией и с фасадами, где используются пленки под хром. Обратите внимание на наши модульные модели - так модульные стенки, состоящие из отдельных элементов, могут распределиться по всей площади гостиной образуя гармоничный ансамбль.

Модульная мебель тем и хороша и выгодно выделяется от стандартной, что её секции можно менять между собой, и переставлять, при этом получая свой, неповторимый стиль. Так же, её даже не обязательно ставить в одной комнате, такая мебель сможет располагаться по всему дому, пронизывая его единой концепцией. На основании вышесказанного можно сделать следующие выводы: корпусная мебельная стенка позволяет вместить в себе большое количество вещей, имеет большой выбор различных моделей, разные стили, большую цветовую гамму.

Учитывая соотношение цены/качества и всех плюсов описанных выше, корпусная мебельная стенка купленная в нашем интернет-магазине - это настоящая находка. Ждем ваших заказов и удачных покупок!
Опубликовано 20.12.2016
Посмотреть каталог стенок »
« вернуться назад


Как мы работаем: